menu Osteria
APRILE - MAGGIO - GIUGNO
FOCACCIA AL FORMAGGIO
10,00
FARINATA
9,00
FARINATA CON STRACCHINO
10,00
FARINATA CON ZOLA
10,00
ACCIUGHE RIPIENE*
12,00
VERDURE RIPIENE
12,00
FRISCEU DI BACCALA* (frittelle di baccalà)
11,00
INSALATA RUSSA
6,00
CATALANA DI BACCALA*
14,00
SELEZIONE LIGURE
FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALA* · ACCIUGHE RIPIENE* · TORTE DI VERDURA · INSALATA RUSSA
16,00
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI
12,00
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI
13,00
TESTAROLI AL PESTO
12,00
MINESTRONE ALLA GENOVESE
9,00
RAVIOLI DI PESCE BURRO TIMO
15,00
TAGLIOLINI CON BATTUTA DI COZZE
14,00
TOTANI RIPIENI*
17,00
FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
17,00
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE*
16,00
MUSCOLI ALLA MARINARA
13,00
CAPPONMAGRO*
16,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE
15,00
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO
16,00
VITELLO TONNATO
16,00
SELEZIONE LIGURE: SABATO E DOMENICA A PRANZO
SGABEI DELLA LUNIGIANA CON SALUMI E FORMAGGI
14,00
PIZZATA (con pomodoro capperi olive e origano)
10,00
PER IL MESE DI MAGGIO: FAVE · SALAME · SARDO FRESCO
12,00
CONTORNI
CAPONATA ALLA LIGURE
6,00
PATATE AL FORNO
4,00
PURÈ DI PATATE
4,00
INSALATA MISTA O VERDE
5,00
VERDURE ALLA GRIGLIA
6,00
DOLCI
GELATINI
6,00
SORBETTI CON LO STECCO Mandarino, Limone, Anguria
5,00
CROSTATA DI MIRTILLI
6,00
TIRAMISÚ
6,00
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA
6,00
ANANAS
5,00
ANANAS CON GELATO
6,00
GELATO FIOR DI LATTE con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato
7,00
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE: pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo zabaione
5,00
DIGESTIVO DELLA CASA "ERBA LUISA"
3,00
DIGESTIVO DELLA CASA "CAMATTI"
3,00
VINSANTO CON CANTUCCI
7,00
COPERTO
3,00
Alcuni degli ingredienti potrebbero essere surgelati e da noi prodotti e congelati/abbattuti
Menu Gruppi
Proposta A
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE DI VERDURA + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALA* In pirofila
TROFIE AL PESTO + PANSOTI CON SALSA DI NOCI In pirofila
Proposta B
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE DI VERDURA + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALA* In pirofila
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE In pirofila
Proposta C
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE In pirofila
Proposta D
CROSTATA DI MARMELLATA – CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE
È POSSIBILE PORTARE TORTE DI PASTICCERIA CON SCONTRINO PER RINTRACCIABILITA’ 2 EURO CAD PER SERVIZIO.
Bevande comprese in tutte le opzioni
Vino Bianco Vermentino · Az. agr. Bosoni (Colli Luni) · ¼ A Persona In brocca
Vino rosso Ciliegiolo Az.agr. Bosoni (Colli Luni) ¼ a persona In brocca
Acqua minerale frizzante e naturale
Caffè
PROPOSTA A
35,00
PROPOSTA B
40,00
PROPOSTA A+C
45,00
PROPOSTA A+D
40,00
PROPOSTA B+D
45,00
PROPOSTA A+C+D
50,00
Oltre i 20 partecipanti è richiesta una caparra del 30%, in caso di disdetta Entro i 5 giorni dalla data della prenotazione la caparra potrà essere restituita.
Orario spazio bocciofila cena dalle 19.00 alle 23.00 pranzo sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00
Orario spazio bocciofila cena dalle 19.00 alle 23.00 pranzo sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00