menu Osteria
OTTOBRE - NOVEMBRE - DICEMBRE
FOCACCIA AL FORMAGGIO
10,00
FARINATA
9,00
FARINATA CON STRACCHINO
10,00
ACCIUGHE RIPIENE*
11,00
TORTE DI VERDURA
11,00
FRISCEU DI BACCALA* (frittelle di baccalà)
11,00
INSALATA RUSSA
6,00
RAVIOLI DI MAGRO FRITTI
10,00
SELEZIONE LIGURE
FOCACCIA AL FORMAGGIO · FARINATA · FRISCEU DI BACCALA* · ACCIUGHE RIPIENE* · TORTE DI VERDURA · INSALATA RUSSA
16,00
TROFIE AL PESTO PATATE E FAGIOLINI
12,00
PANSOTTI CON SALSA DI NOCI
13,00
TESTAROLI AL PESTO
12,00
MINESTRONE ALLA GENOVESE
9,00
RAVIOLI DI MAGRO AL TOCCO (ragù di carne)
14,00
TAGLIOLINI CON ACCIUGHE POMODORINI E PANGRATTATO
13,00
FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE
17,00
FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE*
16,00
SEPPIE IN ZIMINO*
15,00
CAPPONMAGRO*
16,00
BAGNUN DI ACCIUGHE
14,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PURÈ DI PATATE
15,00
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO
16,00
GAGGETTE DI VERDURE
12,00
SELEZIONE LIGURE: SABATO E DOMENICA A PRANZO
SGABEI DELLA LUNIGIANA CON SALUMI E FORMAGGI
14,00
PIZZATA (con pomodoro capperi olive e origano)
10,00
CONTORNI
CAPONATA ALLA LIGURE
6,00
PATATE AL FORNO
4,00
PURÈ DI PATATE
4,00
INSALATA MISTA O VERDE
5,00
VERDURE ALLA GRIGLIA
6,00
DOLCI
TORTA DI MELE
6,00
TIRAMISÚ
6,00
CREMA BRUCIATA ALLA VANIGLIA
6,00
ANANAS
5,00
ANANAS CON GELATO
6,00
GELATO FIOR DI LATTE con scaglie di pistacchio, nocciola, cioccolato
6,00
CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE: pandolce morbido con canditi e uvetta servito con crema allo zabaione
5,00
DIGESTIVO DELLA CASA “ERBA LUISA
2,00
VINSANTO CON CANTUCCI
6,00
COPERTO
3,00
Alcuni degli ingredienti potrebbero essere surgelati e da noi prodotti e congelati/abbattuti
Menu Gruppi
Proposta A
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE DI VERDURA + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALA* In pirofila
TROFIE AL PESTO + PANSOTI CON SALSA DI NOCI In pirofila
Proposta B
ACCIUGHE RIPIENE* + TORTE DI VERDURA + FARINATA + FOCACCIA AL FORMAGGIO + INSALATA RUSSA + FRISCEU DI BACCALA* In pirofila
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE In pirofila
Proposta C
ASADO DI VITELLO CON PATATE AL FORNO + FILETTO DI PESCATO ALLA LIGURE In pirofila
Proposta D
CROSTATA DI MARMELLATA – CIAMBELLA DELLE CINQUE TERRE CON CREMA ALLO ZABAIONE
TORTE DI COMPLEANNO: TORTA DELLA NONNA, CROSTATA DI MARMELLATA, TORTA AL CIOCCOLATO, MILLEFOGLIE
È POSSIBILE PORTARE TORTE DI PASTICCERIA CON SCONTRINO PER RINTRACCIABILITA’ 2 EURO CAD PER SERVIZIO.
Bevande comprese in tutte le opzioni
Vino Bianco Vermentino · Az. agr. Bosoni (Colli Luni) · ¼ A Persona In brocca
Vino rosso Ciliegiolo Az.agr. Bosoni (Colli Luni) ¼ a persona In brocca
Acqua minerale frizzante e naturale
Caffè
PROPOSTA A
35,00
PROPOSTA B
40,00
PROPOSTA A+C
45,00
PROPOSTA A+D
40,00
PROPOSTA B+D
45,00
PROPOSTA A+C+D
50,00
Oltre i 20 partecipanti è richiesta una caparra del 30%, in caso di disdetta Entro i 5 giorni dalla data della prenotazione la caparra potrà essere restituita.
Orario spazio bocciofila cena dalle 19.00 alle 23.00 pranzo sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00
Orario spazio bocciofila cena dalle 19.00 alle 23.00 pranzo sabato e domenica dalle 12.00 alle 15.00