0

Gastronomia

U Barba è adesso anche gastronomia.
Come quelle dei nostri nonni, dei prodotti tipici, della focaccia al formaggio, dei primi preparati al momento. Ma anche quella di una città dinamica, dove servizio e velocità sono concetti preziosi. E’ per questo che i nostri prodotti puoi venire ad assaggiarli da noi, portarli via, o chiederci di portarli direttamente a casa tua, ordinandoli sul sito o al telefono.

DSC_6928

Gastronomia

U Barba è adesso anche gastronomia.
Come quelle dei nostri nonni, dei prodotti tipici, della focaccia al formaggio, dei primi preparati al momento. Ma anche quella di una città dinamica, dove servizio e velocità sono concetti preziosi. E’ per questo che i nostri prodotti puoi venire ad assaggiarli da noi, portarli via, o chiederci di portarli direttamente a casa tua, ordinandoli sul sito o al telefono.

tag-condizioni_it

Gastronomia

Nella nostra gastronomia, aperta tutti i giorni a pranzo, prepariamo ogni mattina le trofie al pesto, la focaccia al formaggio, la farinata e molti altri piatti della tradizione ligure. Le nostre focaccine, farcite con le ricette dell’osteria, completano il menu. Se non avete tempo di venirci a trovare, ordinate online o telefonicamente, busseremo noi alla vostra porta.

U Barba gastronomia

VERIFICA SE
LA TUA ZONA
É SERVITA

tag-condizioni_it

VERIFICA SE
LA TUA ZONA
É SERVITA

La gastronomia ligure a casa tua

La gastronomia ligure a casa

dsc_8805

U Barba gastronomia

Alcune nostre ricette le trovi anche in focaccina

Gli aromi e i profumi che ci hanno accompagnato fino ad oggi, come le trofie e i testaroli al pesto, la focaccia al formaggio e la farinata. Alcuni di questi li abbiamo immaginati come farcitura delle nostre focaccine, come il pesto o il polpo con patate. Così, dalla cucina di U Barba, le nostre ricette arriveranno fino a voi, anche dentro le nostre focaccine.

U Barba gastronomia

Alcune nostre ricette le trovi anche in focaccina

Gli aromi e i profumi che ci hanno accompagnato fino ad oggi, come le trofie e i testaroli al pesto, la focaccia al formaggio e la farinata. Alcuni di questi li abbiamo immaginati come farcitura delle nostre focaccine, come il pesto o il polpo con patate. Così, dalla cucina di U Barba, le nostre ricette arriveranno fino a voi, anche dentro le nostre focaccine.

DSC_9633

Divise per essere unite

Polpo con patate come portata principale e caponata come contorno. Le focaccine le prepariamo e vendiamo a metà, per darvi la possibilità di scegliere per ognuna “la ricetta” che preferite. Mezza, una o una e mezza, sta a voi comporre il vostro menu. Poi “le particolari”, abbinamenti dei nostri prodotti tipici combinati secondo la tradizione, e naturalmente “le tradizionali”. Abbiamo pensato anche al dolce, naturalmente fatto in casa.

DSC_9468

DSC_9656

DSC_9468

Divise per essere unite

Polpo con patate come antipasto e filetto di branzino come portata principale. Le focaccine le prepariamo e vendiamo a metà , per darvi la possibilità di scegliere  per ciascuna la ricetta che preferite. Mezza, una o una e mezza, sta a voi comporre il vostro menu. Gli sfizi, abbinamenti dei nostri prodotti tipici combinati secondo la tradizione, vi permetteranno di avere una scelta ulteriore. Per questo abbiamo pensato anche al dolce, naturalmente fatto in casa.

DSC_4946

DSC_4847

DSC_5023

DSC_4958

Dalla cucina di UBARBA direttamente alla vostra porta